СКБ Контур
Сайт Контура

С 10 июля 2018 года форум перешел в режим чтения!

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход. Новые регистрации запрещены.

Уведомление

Icon
Error

Модуль Диадок 1с и Windows server 2008
FSergei Offline
#1 Оставлено : 15 февраля 2014 г. 11:06:16(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Участник
Зарегистрирован: 15.02.2014(UTC)
Сообщений: 2

Доброе время суток. Имеется:
Windows Server 2008 x64 (не R2)
Платформа 1с: 8.2.19.83
Модуль Diadoc1C: 2.21.04
При открытии обработки получаем ошибку:
Цитата:

{Форма.Модуль_РаботаССерверомДиадок.Форма(180)}: Метод объекта не обнаружен (GetDefaultDPI)
Возврат КонтекстРаботаССерверомДиадок.DiadocInvoiceAPI.GetDefaultDPI();

Проверял на других виндах с той же платформой и той же базой: XP, win 7 (x64), server 2003, server 2008 R2 - там все нормально (открывается окошко с выбором сертификатов),
а вот на обычном 2008 такая ерунда.. причем как на рабочей машине, так и на чистой системе, установленной на виртуалку.


Пользователь FSergei прикрепил следующие файлы:
Пользователь FSergei прикрепил следующие файлы: dd1.jpg
Пользователь FSergei прикрепил следующие файлы: dd2.jpg
Лазарев Иван Offline
#2 Оставлено : 17 февраля 2014 г. 9:34:54(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Участник, Сотрудник СКБ Контур
Зарегистрирован: 23.09.2010(UTC)
Сообщений: 36

Поблагодарили: 8 раз в 8 постах
Добрый день!

Ошибка связана с регистрацией компоненты.

Не могли бы Вы попробовать вручную зарегистрировать файл dll с помощью команды regsvr32.

Как правило, компонента находится здесь: C:\Users\User\AppData\Local\Temp
(Т.е. в папке временных файлов пользователя).
Для модуля 2.21.04 компонента Diadoc_3_0_02_09.dll

FSergei Offline
#3 Оставлено : 17 февраля 2014 г. 10:26:04(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Участник
Зарегистрирован: 15.02.2014(UTC)
Сообщений: 2

Да, после ручной регистрации все заработало. Благодарю!
grum01 Offline
#4 Оставлено : 17 сентября 2014 г. 9:53:38(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Участник
Зарегистрирован: 17.09.2014(UTC)
Сообщений: 5
Откуда: Красноярск

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Таже проблема с Server 2008/
Но где взять компоненту не пойму.
Откуда она возьмется в "C:\Users\User\AppData\Local\Temp" ?
Никаких установок ведь не было.
У меня там нету ничего подобного.
Белов Сергей Offline
#5 Оставлено : 17 сентября 2014 г. 11:20:40(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Участник, Сотрудник СКБ Контур
Зарегистрирован: 04.09.2014(UTC)
Сообщений: 45
Откуда: Екатеринбург

Поблагодарили: 6 раз в 6 постах
Уточните какую версию модуля вы используете?
А также конфигурацию и платформу 1С.

Если вы хоть раз попробуете загрузить модуль - его внешняя компонента появится в этой папке (если используется модуль Обычное приложение для 1С 8.2 или 8.3)
grum01 Offline
#6 Оставлено : 17 сентября 2014 г. 11:43:20(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Участник
Зарегистрирован: 17.09.2014(UTC)
Сообщений: 5
Откуда: Красноярск

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Белов Сергей;112667 написал:
Уточните какую версию модуля вы используете?
А также конфигурацию и платформу 1С.

Если вы хоть раз попробуете загрузить модуль - его внешняя компонента появится в этой папке (если используется модуль Обычное приложение для 1С 8.2 или 8.3)


Версия модуля: 3.09.01
Конфигурация: Управление торговлей 10.3
Платформа 1С: 8.2.18.109

Что значит хоть раз?
А как иначе я его получил? Сегодня скачал с сайта.
Белов Сергей Offline
#7 Оставлено : 17 сентября 2014 г. 11:51:34(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Участник, Сотрудник СКБ Контур
Зарегистрирован: 04.09.2014(UTC)
Сообщений: 45
Откуда: Екатеринбург

Поблагодарили: 6 раз в 6 постах
Это значит, что вы открывали скачанный модуль через 1С.
Если компоненты по прежднему нет, укажите ваш емейл. На него отправлю библиотеку.
grum01 Offline
#8 Оставлено : 17 сентября 2014 г. 11:53:42(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Участник
Зарегистрирован: 17.09.2014(UTC)
Сообщений: 5
Откуда: Красноярск

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Белов Сергей;112669 написал:
Это значит, что вы открывали скачанный модуль через 1С.
Если компоненты по прежднему нет, укажите ваш емейл. На него отправлю библиотеку.


Скачивать и загружать - это разные вещи?
Вы меня совсем запутали...

Вышлите, плиз, на адрес admin@vladelita.ru
Белов Сергей Offline
#9 Оставлено : 17 сентября 2014 г. 12:15:07(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Участник, Сотрудник СКБ Контур
Зарегистрирован: 04.09.2014(UTC)
Сообщений: 45
Откуда: Екатеринбург

Поблагодарили: 6 раз в 6 постах
1) вы скачиваете модуль с сайта
2) вы запускаете 1С и открываете в нем скачанный модуль (файл/открыть..)

Библиотеку высылаю почтой
1 пользователь поблагодарил Белов Сергей за этот пост.
grum01 оставлено 17.09.2014(UTC)
grum01 Offline
#10 Оставлено : 17 сентября 2014 г. 12:24:08(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Участник
Зарегистрирован: 17.09.2014(UTC)
Сообщений: 5
Откуда: Красноярск

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Так и было.
Скачал, открыл из 1С (а как иначе может быть??)
Никакой каомпоненты не обнаружено.
Искал даже на всем системном диске.
grum01 Offline
#11 Оставлено : 17 сентября 2014 г. 12:24:44(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Участник
Зарегистрирован: 17.09.2014(UTC)
Сообщений: 5
Откуда: Красноярск

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Библиотеку получил.
Все заработало.
Спасибо.
extendedflowers Offline
#12 Оставлено : 21 января 2015 г. 17:31:46(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Участник
Зарегистрирован: 21.01.2015(UTC)
Сообщений: 1
Откуда: Tula

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста и мне. Тоже ошибка совместного доступа к Diadoc.dll.

Windows Server 2008, запускаю 1с от имени администратора. библиотеку зарегистрировал вручную через командную строку, но все равно не работает. что еще может быть? антивирус может блокировать?

Спасибо
Белов Сергей Offline
#13 Оставлено : 29 января 2015 г. 9:26:50(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Участник, Сотрудник СКБ Контур
Зарегистрирован: 04.09.2014(UTC)
Сообщений: 45
Откуда: Екатеринбург

Поблагодарили: 6 раз в 6 постах
Добрый день.
Такая ошибка не связана с регистрацией компоненты,
Попробуйте запустить 1С от имени администратора( ПКМ / "открыть с правами администратора" ) и войти в 1С под учетной записью администратора (в конфигураторе должна быть проставлена у пользователя галочка "полные права" )
j72002 Offline
#14 Оставлено : 10 февраля 2016 г. 22:58:01(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Участник
Зарегистрирован: 10.02.2016(UTC)
Сообщений: 1
Откуда: москва

добрый день! а можно мне тоже библиотеку на Диадог

j72002@gmail.com Diadoc_*.dll. на модуле написано v5.06.02
Белов Сергей Offline
#15 Оставлено : 16 февраля 2016 г. 11:03:55(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Участник, Сотрудник СКБ Контур
Зарегистрирован: 04.09.2014(UTC)
Сообщений: 45
Откуда: Екатеринбург

Поблагодарили: 6 раз в 6 постах
Добрый день.

Отправил библиотеку и актуальный модуль на указанную почту.
konda Offline
#16 Оставлено : 8 августа 2016 г. 6:01:24(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Участник
Зарегистрирован: 08.08.2016(UTC)
Сообщений: 1
Откуда: Moscow

Сергей, будьте добры и мне отправьте на почту библиотеку 5_6_1_107 на модуль v. UF 5.10.19 если это возможно
Мой майл tasha.bessonova@gmail.com
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Гость
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.


Страница сгенерирована за 0,204 секунды.