СКБ Контур
Сайт Контура

С 10 июля 2018 года форум перешел в режим чтения!

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход. Новые регистрации запрещены.

Уведомление

Icon
Error

Кулинария!
Котенок Offline
#1 Оставлено : 11 февраля 2009 г. 15:09:44(UTC)
Ранг: Новичок

Группы: Участник
Зарегистрирован: 26.12.2008(UTC)
Сообщений: 2

А Вы любите готовить??Обожаю итальянскую кухню!!

Ризотто по-милански


Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://www.russianfood.com
Зотов Даниил Offline
#2 Оставлено : 11 февраля 2009 г. 15:16:12(UTC)
Зотов Даниил

Ранг: Активист

Группы: Представитель Регионального СЦ
Зарегистрирован: 23.07.2007(UTC)
Сообщений: 239
Откуда: Тамбов

Сказал «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Навеяло)))

Макарончики)))
осторожно - ненормативная лексика!!!
http://forum.lanta-net.ru/showthread.php?t=3094
С уважением, Зотов Даниил
Генеральный директор ООО "КомИнформ" (РСЦ по Тамбовской области)
(4752) 70-31-03/KomInform@mail.ru
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Гость
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.


Страница сгенерирована за 0,072 секунды.